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Bago-Bago

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr.
Hummerkrabben6
frische Miesmuscheln1 kg
Zwiebeln150 gr.
Öl6 EL
Langkornreis200 gr.
trockener Weißwein Liter
kleine Dose Ananasstücke1
Knoblauchzehen2
kleine Dose Tomatenmark1
süße Sahne¼ Liter
Krabbenfleisch1 Dose
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste würfeln.Hummerkrabben schälen,kalt abspülen,Darm entfernen.Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten,mehrmals waschen und alle geschlossenen tropfnass in einem großen,stark aufgeheizten Topf geben.Topf schließen und Muscheln unter gelegentlichen Rütteln 10 Min.garen,abkühlen lassen,Muschelfleisch herausnehmen.

  • 2.Gewürfete Zwiebeln im Öl glasig dünsten.Reis darin verrühren.Weißwein angießen.Reis bei geringer Hitze in etwa 20 Min.ausquellen lassen.Leicht salzen.Ananasstücke abtropfen lassen,Saft auffangen.Knoblauchzehen durchpressen,zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rühren.6 El Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • 3.Reis an den Topfrand schieben.Hühnerfleisch in der Mitte erhitzen,bis es weiß ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben,Muschelfleisch und Krabbenfleisch mischen.5 Min.garen.Sauce und Ananasstückchen untermischen und heiß werden lassen.

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