Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnitzel | 4 |
Kartoffel | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayoran | 1 TL |
Ei | 1 |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel (vom Schwein oder Pute)a ca. 200 g vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen.Kartoffeln schälen,klein würfeln,Zweibel schälen klein würfeln.Beides im heißen Fett ca 15 Min.rösten.Salzen,pfeffern und mit Mayoran würzen.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Ei mit Schmand verrühren,unter die Kartoffeln rühren.In die Schnitzel füllen,mit Spieß feststecken.
2.Schnitzel Salzen und PfeffernReichlich Fett in einer ofenfeste Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von jeder Seite 3 Min anbraten,im Ofen in 20 Min fertig garen.Dazu einen Grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Bratkartoffelfüllung“