1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Bratkartoffelfüllung

Schnitzel mit Bratkartoffelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnitzel4
Kartoffel500 Gramm
Zwiebel rot1
Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayoran1 TL
Ei1
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel (vom Schwein oder Pute)a ca. 200 g vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen.Kartoffeln schälen,klein würfeln,Zweibel schälen klein würfeln.Beides im heißen Fett ca 15 Min.rösten.Salzen,pfeffern und mit Mayoran würzen.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Ei mit Schmand verrühren,unter die Kartoffeln rühren.In die Schnitzel füllen,mit Spieß feststecken.

  • 2.Schnitzel Salzen und PfeffernReichlich Fett in einer ofenfeste Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von jeder Seite 3 Min anbraten,im Ofen in 20 Min fertig garen.Dazu einen Grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Bratkartoffelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich