1. Home
  2. Rezept
  3. Knäcke- Knabber- Kerne- Brot mit Käse

Knäcke- Knabber- Kerne- Brot mit Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl130 gr.
Haferflocken130 gr.
Sonnenblumenkerne50 gr.
Sesam50 gr.
Leinsamen50 gr.
Kürbiskerne30 gr.
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Wasser450 ml
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Masse etwa 10 min quellen lassen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Ca. 20 min. bei 160 Grad backen.

  • 2.Aus dem Ofen nehmen und in die gewünschte Größe schneiden. Mit dem geriebenen Käse ( sehr lecker auch mit gehobelten Peccorino) bestreuen, zurück in den Ofen und noch 40 min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knäcke- Knabber- Kerne- Brot mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich