Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Batavia-Salat | 1 |
Maiskörner aus der Dose 425ml | 1 Dose |
Wassermelone | ½ |
Salatgurke | ½ |
Crème fraîche | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 5 EL |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen.Melone in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden.Gurke in dünne Scheiben hobeln.Schinken würfeln.Creme Fraiche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Über den salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Batavia Salat mit Melone und Schinken“