Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Zwiebeln | 7 |
Dosen Pilze | 2 kl |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Jägersoße | 1 Pck |
Rahmsoße | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und Pilze abtrofen lassen. Alles zusamen andünsten und 20 Min köcheln lassen. Den Rest der Zutaten verrühren und mit dem Fleisch mischen. Die Masse in einer Auflaufform geben und 45 Min bei 170° im Backofen ( ohne Deckel)
2.köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Jägerkrüstchen“