1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit pikanter Joghurtsoße

Matjes mit pikanter Joghurtsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Neue Kartoffeln800 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Radieschen1 Bund
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Schmand100 Gramm
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Matjesfilets8
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min. kochen.Lauchzwiebeln und Radieschen waschen. Anschließend die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen in Viertel schneiden.Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren.Abschmecken.dann Radieschen und Lauchzwiebeln unterrühren.

  • 2.matjes kurz unter kaltem Wasser abspülen und Trockentupfen.Dill fein schneiden.Kartoffeln abgießen abschrecken und pellen.Mit Matjes und Soße anrichten.Mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit pikanter Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich