1. Home
  2. Rezept
  3. Teigröllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse

Teigröllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Ziegenfrischkäse oder Schafskäse200 Gramm
Salz etwas
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Teig
Mehl150 Gramm
Salz1 Msp
Wasser40 ml
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen glatten, elastischen Teig bereiten. Das dauert ein bisschen... Den Teig mit mit viel Mehl auf einer Arbeitsplatte dünn ausrollen und mit sehr wenig Öl bepinseln.

  • 2.Dreiecke ausschneiden (ca. 15-20 cm Kantenlänge). Den Käse für die Füllung nach Belieben mit etwas frischer Petersilie vermengen und auf eine Kante der Teigdreiecke geben, etwas salzen. Die Dreiecke von der Kante mit dem Käse aus zur Spitze hin aufrollen so dass Röllchen entstehen.

  • 3.Die Röllchen in heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Teigröllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich