Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
---|---|
Ziegenfrischkäse oder Schafskäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Teig | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Msp |
Wasser | 40 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den Teigzutaten einen glatten, elastischen Teig bereiten. Das dauert ein bisschen... Den Teig mit mit viel Mehl auf einer Arbeitsplatte dünn ausrollen und mit sehr wenig Öl bepinseln.
2.Dreiecke ausschneiden (ca. 15-20 cm Kantenlänge). Den Käse für die Füllung nach Belieben mit etwas frischer Petersilie vermengen und auf eine Kante der Teigdreiecke geben, etwas salzen. Die Dreiecke von der Kante mit dem Käse aus zur Spitze hin aufrollen so dass Röllchen entstehen.
3.Die Röllchen in heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Teigröllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse“