1. Home
  2. Rezept
  3. Seebären Trank

Seebären Trank

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein3 l
Arrak½ Flasche
Zucker250 g
Orangen4 Bio
Zitronen4 Bio
Vanille2 Schoten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein ,Arrak und Zucker erhitzen

  • 2.Zitronen und Orangen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden,Vanilleschoten aufschlitzen

  • 3.Zum Rotweingemisch geben,dann nochmals erhitzen ,aber nicht kochrn lassen.

  • 4.In einen hitzefesten Krug oder in eine Kanne umfüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Seebären Trank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich