Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche ,,entsteint gewogen,, frisch oder aus der Dose | 75 gr |
Maracuja-Nektar | 75 ml |
Dickmilch | 200 gr |
Diamant Eiszauber für Joghurt | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Pfirsiche pürieren. Dickmilch,Pfirsichpüree und Saft in ein großes schmales Rührgefäß geben . Mit Eis-Zauber verrühren ,erst niedrigste Stufe dann 2 Min höchste Stufe cremig aufschlagen. Ca. 7 Std einfrieren. Hmmm lecker. Darüber gab es Holunderlikör.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Dickmilch-Pfirsich- Maracuja Eis“