WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

Rezept: WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen
0
00:40
4
1215
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wirsingkohl
Zwiebelringe und - würfel
Selleriewürfel
Schinkenspeckwürfel
Möhrenwürfel
Putenfiletstreifen
MühlenMett
Bratkartoffeln vom Vortag
Gewürze:
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Pfefferkörner
Salz
1 EL
Bautzner Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

Hackbällchen mit Reis und Gemüse

ZUBEREITUNG
WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

1
Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden.
2
Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen..........
3
Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten.
4
Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!..........

KOMMENTARE
WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

   w****6
mag ich.........gglg chris
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Super Zutaten.. das kann nur lecker sein!! LG Patrizia
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
immer lecker LG Tandora
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Solche leckeren Gerichte liebe ich.5 leckere ***** LG Bernd

Um das Rezept "WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung