Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wirsingkohl | 1 | 
| Zwiebelringe und - würfel | etwas | 
| Selleriewürfel | etwas | 
| Schinkenspeckwürfel | etwas | 
| Möhrenwürfel | etwas | 
| Putenfiletstreifen | etwas | 
| MühlenMett | etwas | 
| Bratkartoffeln vom Vortag | etwas | 
| Gewürze: | |
|---|---|
| Lorbeerblatt | etwas | 
| Pimentkörner | etwas | 
| Pfefferkörner | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Bautzner Senf mittelscharf | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden. 
- 2. Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen.......... 
- 3. Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten. 
- 4. Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!.......... 
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 vom 






























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