1. Home
  2. Rezept
  3. WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1
Zwiebelringe und - würfel etwas
Selleriewürfel etwas
Schinkenspeckwürfel etwas
Möhrenwürfel etwas
Putenfiletstreifen etwas
MühlenMett etwas
Bratkartoffeln vom Vortag etwas
Gewürze:
Lorbeerblatt etwas
Pimentkörner etwas
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Bautzner Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden.

  • 2.Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen..........

  • 3.Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten.

  • 4.Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich