Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knäckebrot 12 Scheibe
Sahne 200 Millilitter
Moltebeere Torfbeere Konfitüre 2 EL
Preiselbeere Konfitüre 2 EL

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen und in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit Multbeerkonfitüre, die andere Hälfte mit Preiselbeerkonfitüre mischen. Knäckebrot schichten und abwechselnd mit den verschiedenen Sahnemischungen bestreichen.

2.Dazu "Nubbe" reichen ("Nubbe" ist das schwedische Wort für Schnaps).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwedisches Knäckebrot-Tiramisu mit Preisel- und Multbeere dazu Nubbe (Charlotte Karlinder)“