1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Schnitzel

Französische Schnitzel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Salz und Pfeffer etwas
Mett400 gr.
geriebener Käse50 gr.
Sahne1 Becher
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel kleinschneiden (Geschnetzeltes) und würzen. In eine Auflaufform geben und mit Mett bedecken (Mett soll das Fleisch vollständig bedecken).Geriebenen Käse mit Sahne und Creme fraiche vermischen und über das Fleisch gießen. Bei 190 Grad ca. 45 Min. im Ofen backen. Mit dem Tupperware-Ultra ca. 35 Min. mit Deckel garen und die letzten 10 Min. ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich