QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Datterino-Tomaten
8 Stück
schwarze Tomaten
8 Stück
Fenchel
2 Stück
Gurke
1 Stück
Schalotten
3 Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Paprika
1 Stück
Pfifferlinge
2 Handvoll
Serranoschinken
1 Lage
Ingwer
1 kleines Stück
Szechuanpfeffer
1 Prise
Rauchsalz
1 Prise
Essig
2 EL
Honig
1 TL
Olivenöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Gemüsesalat die Datterino-Tomaten, die schwarzen Tomaten, den Fenchel, die Gurke, die Schalotten sowie die roten Zwiebeln zunächst säubern, bzw. schälen und klein schneiden. In Streifen geschnittene Paprika, Pfifferlinge sowie Serrano-Schinken anbraten. Danach alles zu einem Salat vermengen. Zum Schluss mit Ingwer, Szechuan-Pfeffer, Rauchsalz, Essig, Honig sowie Olivenöl würzen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen