Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

von dppd
Gemüsesalat (Mathieu Carrière) - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Stück
Datterino-Tomaten
8 Stück
schwarze Tomaten
2 Stück
Fenchel
1 Stück
Gurke
3 Stück
Schalotten
2 Stück
Zwiebeln rot
1 Stück
Paprika
2 Handvoll
Pfifferlinge
1 Lage
Serranoschinken
1 kleines Stück
Ingwer
1 Prise
Szechuanpfeffer
1 Prise
Rauchsalz
2 EL
Essig
1 TL
Honig
4 EL
Olivenöl
Für den Gemüsesalat die Datterino-Tomaten, die schwarzen Tomaten, den Fenchel, die Gurke, die Schalotten sowie die roten Zwiebeln zunächst säubern, bzw. schälen und klein schneiden. In Streifen geschnittene Paprika, Pfifferlinge sowie Serrano-Schinken anbraten. Danach alles zu einem Salat vermengen. Zum Schluss mit Ingwer, Szechuan-Pfeffer, Rauchsalz, Essig, Honig sowie Olivenöl würzen und servieren.