Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

Rezept: Gemüsesalat (Mathieu Carrière)
1
00:15
0
775
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Datterino-Tomaten
8 Stück
schwarze Tomaten
2 Stück
Fenchel
1 Stück
Gurke
3 Stück
Schalotten
2 Stück
Zwiebeln rot
1 Stück
Paprika
2 Handvoll
Pfifferlinge
1 Lage
Serranoschinken
1 kleines Stück
Ingwer
1 Prise
Szechuanpfeffer
1 Prise
Rauchsalz
2 EL
Essig
1 TL
Honig
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
58,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

ZUBEREITUNG
Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

Für den Gemüsesalat die Datterino-Tomaten, die schwarzen Tomaten, den Fenchel, die Gurke, die Schalotten sowie die roten Zwiebeln zunächst säubern, bzw. schälen und klein schneiden. In Streifen geschnittene Paprika, Pfifferlinge sowie Serrano-Schinken anbraten. Danach alles zu einem Salat vermengen. Zum Schluss mit Ingwer, Szechuan-Pfeffer, Rauchsalz, Essig, Honig sowie Olivenöl würzen und servieren.

KOMMENTARE
Gemüsesalat (Mathieu Carrière)

Um das Rezept "Gemüsesalat (Mathieu Carrière)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung