Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große oder kleine Cabanossiwürstchen | 5 Stück |
tiefkühl Blätterteig | 3 Platten |
Senf | 2 EL |
Eidotter - verquirlt | 1 Stück |
kaltes Wasser | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigplatten in Dreiecke schneiden mit ca. 6 cm an der langen Seite.
2.Auf die untere Seite einen Klecks Senf geben und dann die Cabanossis in ca. 7 cm große Stücke schneiden und über den Senf auf die Dreiecke legen.
3.Nun die Ecken mit Wasser anfeuchten und von der Basis an den Blätterteig um das Würstchen wickeln. Die Teigspitze leicht andrücken zum besfestigen.
4.Jetzt wird alles auf ein Backblech gelegt und mit dem verquirlten Ei bestrichen. Im vorgeheizten Backofen werden nun die Würstchen bei ca. 200 °C etwa 15-20 min goldbraun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „die etwas anderen Wurströllchen“