1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Souffle

Birnen-Souffle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe150 gr.
Eier2 Stck.
Zucker2 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Bourbon-Vanillezucker2 Pck,
Butter50 gr.
Zitronenabrieb1 Eßl.
Birnen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen und in Scheiben schneiden, in die gebutterte Form legen, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb mit dem Mixer cremig verrühren, das steife Eiweiß drunterheben und über die Birnen verteilen. Ca. 20-30 Minuten im Ofen bei 190 Grad backen bis die Oberfläche goldgelb goldgelb aussieht, ACHTUNG Ofenklappe nicht zwischendurch öffnen. Schmeckt lecker Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich