Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 40 g |
Eier getrennt | 2 M |
Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß34,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß34,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett47,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb schaumig rühren,Kürbiskerne einrühren
2.Mit Salz,Pfeffer + Muskat würzen.
3.Eiweiß mit 1 Prs Salz steif schlagen
4.1/3 des Eischnees unter die Eimasse rühren,den Rest unterheben.
5.4 kleine Förmchen am Boden ausbuttern und Siufflemasse einfüllen.
6.Backofen auf 175 C vorheizen,Souffleförmchen im heißen Wasserbad stehend für ca. 20 Min darin garen.
7.Dann z.B mit Gemüse oder Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbiskern Souffle“