1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern Souffle

Kürbiskern Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne40 g
Eier getrennt2 M
Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb schaumig rühren,Kürbiskerne einrühren

  • 2.Mit Salz,Pfeffer + Muskat würzen.

  • 3.Eiweiß mit 1 Prs Salz steif schlagen

  • 4.1/3 des Eischnees unter die Eimasse rühren,den Rest unterheben.

  • 5.4 kleine Förmchen am Boden ausbuttern und Siufflemasse einfüllen.

  • 6.Backofen auf 175 C vorheizen,Souffleförmchen im heißen Wasserbad stehend für ca. 20 Min darin garen.

  • 7.Dann z.B mit Gemüse oder Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich