Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"

Rezept: Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Hokkaido-Kürbis
5 EL
Olivenöl
1 TL
Zucker braun
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 EL
Kürbiskerne
100 gr.
Feldsalat
150 gr.
Friseesalat
1 Packung
Salatgewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"

Den Kürbis waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten braten. Dabei mit dem braunen Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Salatwürze, 3 EL Wasser sowie ein wenig Olivenöl zu dem Salat hinzugeben. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen.

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Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"

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