Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Dip | etwas |
Magerquark | 500 gr |
Milch | 50 ml |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Putenbrustaufschnitt | 200 gr |
Leerdammer | 8 Scheiben |
Salz,groben Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln,im heißen Backofen bei 200 ° ca. 50-60 Min garen. Quark mit Milch glatt rühren. Kresse abschneiden,Radieschen ,Käse und Putenscheiben klein schneiden. Dann Quark mit Käse,Radieschen,Putenbrust und Kresse verrühren. Mit Salz und groben Pfeffer abschmecken. Dip zu den Ofenkartoffeln servieren. Lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Folie-Kartoffel mit Radieschenquark und Putenaufschnitt“