1. Home
  2. Rezept
  3. Brätschnitten

Brätschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät600 gr
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Büschel
Worcestersauce1 Tl
Paprika½ Tl
Toastbrot12 Scheiben
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brät in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken unterziehen. Alles würzen und gut mischen. Die Toastbrotscheiben mit der Margarine einstreichen und je eine Portion des Bräts daruf verteilen. Bei 220° Grad in der Mitte des Ofens 15 - 20 Minuten backen. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brätschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich