Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 600 gr |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Büschel |
Worcestersauce | 1 Tl |
Paprika | ½ Tl |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Das Brät in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken unterziehen. Alles würzen und gut mischen. Die Toastbrotscheiben mit der Margarine einstreichen und je eine Portion des Bräts daruf verteilen. Bei 220° Grad in der Mitte des Ofens 15 - 20 Minuten backen. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Brätschnitten“