Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mandeln gemahlen | 250,00 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Palmin | 100 Gramm |
Schokolade dunkel | 500,00 Gramm |
Rum | 2 Esslöffel |
Cornflakes | 1 Päckchen |
Pralinenförmchen | 1 Päckchen |
Kakaopulver | Gramm |
Palmin | Gramm |
Puderzucker | Gramm |
Instant-Espressopulver | Teelöffel |
Vanillezucker | Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2482 (593)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2482 (593)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mandeln mit Zucker rösten.
2.Palmin mit Schokolade über Wasserbad schmelzen . Dann Rum,Mandeln Cornflakes zugeben alles gut mischen und in Pralinenförmchen setzen. Dann kalt lagern.Maximal 2 Wochen in einer Keksdose lagern lagern.
3.* Die mit Stern gekennzeichneten Zutaten ist eine Variante zu Rezept 1. Auch kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mandel------ oder Espresso- --Cornflakes“