1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch " Shanghai "

Schweinefleisch " Shanghai "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Stärkemehl2 EL
Puderzucker3 EL
Öl5 EL
Zwiebeln2
Sojakeimlinge1 Glas
Tiefkühlerbsen, oder eine kleine Dose1 Päckchen
Sojasosse3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Stärkemehl-Puderzucker gemisch wälzen. In heißem Öl von allen Seiten braten. Anschliessend die Zwiebelwürfel dazugeben und anbraten. Dann die Sojakeimlinge, Erbsen, Sojasosse und Zitronensaft dazu geben und dünsten.

    2.Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch " Shanghai "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich