Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Stärkemehl | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 2 |
Sojakeimlinge | 1 Glas |
Tiefkühlerbsen, oder eine kleine Dose | 1 Päckchen |
Sojasosse | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Stärkemehl-Puderzucker gemisch wälzen. In heißem Öl von allen Seiten braten. Anschliessend die Zwiebelwürfel dazugeben und anbraten. Dann die Sojakeimlinge, Erbsen, Sojasosse und Zitronensaft dazu geben und dünsten.
2.Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch " Shanghai "“