DEKO : Tellerspiegel aus Pilzen und Gemüse

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsebrühe 400 ml
Zwiebel gehackt 1
Karotten gewürfelt,Pilze 2
Staudensellerie geschnitten 1 Stengel
Petersilie gehackt etwas
Lauchzwiebel frisch 2
Gelatine weiß 6 Blatt

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gemüse kurz andünsten und die Gemüsebrühe angießen,kurz weiterdünsten und etwas abkühlen. Gelatine dann darin auflösen,würzen und auf eine große Platte (mit Rand )gießen. Abkühlen und fest werden lassen.

2.Dieser Gemüsespiegel ist nicht nur dekorativ sondern auch essbar!!! Ich habe mein gefülltes Rindercapaccio darauf drapiert (KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DEKO : Tellerspiegel aus Pilzen und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DEKO : Tellerspiegel aus Pilzen und Gemüse“