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Roquefort Süpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flußkrebse12 schöne
Schalotten2 gewürfelte
Hummerbutter2 Eßl
Weißwein trocken100 ml
Fischfond500 ml
Sahne200 ml
Roquefort100 g
Salz,Pfeffer etwas
Eigelb1
Sahne2 Eßl
Kerbel1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen,Krebse kopfüber hineinfallen lassen +5 Min darin garen.Dann vom Wasser befreien und aus den Schalen holen.Entdarmen +zur Seite legen

  • 2.Krebsschalen zerstoßen

  • 3.Hummerbutter schmelzen und Schalotten darin anbraten,Krebsschalen hineingeben und mitbraten.Mit Wein und Fond ablöschen.

  • 4.30 Min leise köcheln lassen.dann Sud durch ein feines Sieb abseihen.

  • 5.Sahne erwärmen und Käse darin schmelzen.Dann zum Sud gießen,5 MIn köcheln lassen.

  • 6.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 7.dann Krebsfleisch zufügen,

  • 8.Eigelb mit sahne verrühren und die Suppe damit binden,Suppe nicht mehr erhitzen. Kerbelblättchen vom Stiel befreien und auf der Suppe gestreut servieren

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