Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sahne flüssig | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Maggi | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zusammen in ein Großes Glasgefäß füllen (außer Schnittlauch) mit dem Zauberstab auf-mixen,dann Schnittlauch unterheben. Kann zu allen Blattsalaten verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salat-Dressing“