1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Spagettipfanne-extrascharf

Meine Spagettipfanne-extrascharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gramm
Kochschinken1 Päckchen
Knoblauch4 Stück
Tomaten2
Peperoni gehackt1
Mozzarella1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Basilikumblätter12
Aglio,Olio E Peperonicino sehr scharf Gewürzmischung1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagettis einmal teilen und wie gewohnt weich kochen.In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den klein geschnittenen Knobi dadrinnen auslassen dann den gewürfelten Kochschinken mit knusprig anbraten und anschliessend die Spagettis dazugeben und alles gut anbraten die gewürfelten Tomaten dazugeben die kleingehackte Peperoni und den ebenfalls gewürfelten Mozzarella unterrühren.1 Teelöffel Aglio,olio E Peperoncino drüber streuen und mit Basilikumblätter verziehren. Fertig ist eine sehr leckere schnelle Spagettipfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Spagettipfanne-extrascharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich