Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gramm |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Knoblauch | 4 Stück |
Tomaten | 2 |
Peperoni gehackt | 1 |
Mozzarella | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter | 12 |
Aglio,Olio E Peperonicino sehr scharf Gewürzmischung | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagettis einmal teilen und wie gewohnt weich kochen.In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den klein geschnittenen Knobi dadrinnen auslassen dann den gewürfelten Kochschinken mit knusprig anbraten und anschliessend die Spagettis dazugeben und alles gut anbraten die gewürfelten Tomaten dazugeben die kleingehackte Peperoni und den ebenfalls gewürfelten Mozzarella unterrühren.1 Teelöffel Aglio,olio E Peperoncino drüber streuen und mit Basilikumblätter verziehren. Fertig ist eine sehr leckere schnelle Spagettipfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Meine Spagettipfanne-extrascharf“