Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 500 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 TL |
| Malzbier | 500 ml |
| Sesamkörner | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in eine gefettete Kastenform füllen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten backen.
3. In der Form etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
Extra:
4. Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwendet werden - und wer "keinen Bock" auf Körner hat, lässt sie einfach weg ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom



















Kommentare zu „Heedfelder Malzbrot“