1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Malzbrot

Heedfelder Malzbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Malzbier500 ml
Sesamkörner2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in eine gefettete Kastenform füllen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten backen.

    3.In der Form etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

  • Extra:

    4.Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwendet werden - und wer "keinen Bock" auf Körner hat, lässt sie einfach weg ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder Malzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich