Heedfelder Malzbrot

1 Std leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 TL
Malzbier 500 ml
Sesamkörner 2 TL

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in eine gefettete Kastenform füllen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten backen.

3.In der Form etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

Extra:

4.Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwendet werden - und wer "keinen Bock" auf Körner hat, lässt sie einfach weg ...

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder Malzbrot“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heedfelder Malzbrot“