Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 150 gr. |
Balsamico alt | 10 ml |
Senf süß | 1 EL |
Feigenmus | 2 EL |
Walnussöl | 6 EL |
Olivenöl | 20 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Walnüsse grob gehackt | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Zucker zum Karamellisieren | 1 EL |
Wildkräutersalat | 200 gr. |
Ziegenfrischkäse | 250 gr. |
Feigen reif | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für den Wildkräutersalat die Prinzessbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Balsamico in eine Schüssel geben, Senf und Feigenmus unterrühren, Walnuss- und Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen, einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Die Walnüsse und Butter und Zucker karamellisieren. Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen. Den Salat mit der Salatsoße vermengen, dann auf Tellern anrichten und die Bohnen darauf verteilen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und auf dem Salat drapieren. Die Feigen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
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vom
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