1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersalat mit allerlei Köstlichem (Aline Hochscheid)

Wildkräutersalat mit allerlei Köstlichem (Aline Hochscheid)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen150 gr.
Balsamico alt10 ml
Senf süß1 EL
Feigenmus2 EL
Walnussöl6 EL
Olivenöl20 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Walnüsse grob gehackt50 gr.
Butter1 EL
Zucker zum Karamellisieren1 EL
Wildkräutersalat200 gr.
Ziegenfrischkäse250 gr.
Feigen reif8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Wildkräutersalat die Prinzessbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Balsamico in eine Schüssel geben, Senf und Feigenmus unterrühren, Walnuss- und Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen, einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Die Walnüsse und Butter und Zucker karamellisieren. Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen. Den Salat mit der Salatsoße vermengen, dann auf Tellern anrichten und die Bohnen darauf verteilen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und auf dem Salat drapieren. Die Feigen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit allerlei Köstlichem (Aline Hochscheid)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich