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selbstgemachtes Käsefondue

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geriebener Greyerzer Käse300 gr.
geriebener Emmentaler Käse300 gr.
geriebener Parmesankäse150 gr.
Mehl40 gr.
Senf3 EL
Weißwein½ Liter
Pfeffer zum abschmecken etwas
Brotwürfel oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Käse, das Mehl und den Senf mischen.

    2.Den Weißwein in einem Fonduetopf zum kochen bringen und dann den Käse langsam in den Wein geben und rühren bis das alles geschmolzen ist und die Mischung dicklich geworden ist.

    3.Solange rühren bis das der Käse kocht und eine glatte Oberfläche entsteht.

    4.Nun per Fondueflamme warm halten und mit den Fonduegabeln das Brot oder Baguette aufpicksen, eintauchen und es sich schmecken lassen.

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    Rezept von D****e
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