1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Sticks

Käse-Sticks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 20 Stück:
Schafskäse200 g
Haloumi, ersatzweise Grillkäse250 g
luftgetrockneter Schinken, in sehr dünnen Scheiben200 g
Mehl40 g
Semmelbrösel120 g
Sesamsamen5 EL
Eier2
Pflanzencreme, z.B. Rama Culinesse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Käse in Stifte von ca. 4 cm Länge und 2 cm Breite schneiden, in Schinken einwickeln. Mehl auf einen tiefen Teller sieben,. Semmelbrösel und Sesam auf einem zweiten Teller mischen. Eier auf einem dritten Teller verquirlen. Käsestifte in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, durch die verquirlten Eier ziehen. Käsewürfel zum schluss zweimal in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Panade leicht andrücken.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Käse-Sticks darin portionsweise goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich