Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mandarine Konserve | 370 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Mais Konserven | 140 Gramm |
Orangensaft | 200 Milliliter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Süßstoff flüssig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Kirschtomaten halbieren.Mandarinen abtropfenlassen,Sud auffangen.Fleisch würfeln,salzen,in Öl 5 Minuten braten.Tomatenmark,Nudeln,Mais und Tomaten dazugeben,kurz mitbraten.Mit Orangensaft,Mandarinensud ablöschen.Creme fraiche unterrühren,mit Salz, Cayennepfeffer,Süßstoff abschmecken.Mandarinen darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchen-Nudelpfanne“