Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
| Weinessig 5% | ⅛ Liter |
| Zucker | 350 Gramm |
| Äpfel frisch Boskop | 200 Gramm |
| Tomaten fest | 1 kg |
| Sultaninen | 200 Gramm |
| Salz | 1 TL |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Chili aus der Mühle | ½ TL |
| Ingwer gemahlen | ½ TL |
| Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebelwürfel mit 4 Esslöffel Wasser glasig dünsten, Essig, Zucker, geschälte Apfelwürfel, Tomatenachtel, Sultaninen und alle Gewürze dazugeben
2. 20 Minuten unter Rühren kochen lassen TIPP: dazu Nudeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom



















Kommentare zu „Tomaten-Chutney“