Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 2 |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Wasser | ½ l |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Paprika putzen und alles in grobe Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.In einem Topf Butterschmalz erhitzen und das Gulasch kräftig anbraten. Nun die Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch zutun und mit Braten lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomatenmark zugeben und mit Wasser ablöschen. Die gewürfelten Tomaten bei geben und das Ganze für 45min bei kleiner Hitze Garen.
3.Kartoffeln, Paprika und die restlichen Gewürze zufügen und noch mal 30min bei kleiner Hitze Garen. Jetzt noch mal abschmecken. Ich habe noch einen grünen Salat dazu serviert. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfer Gulascheintopf à la Heiko“