Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
passierete Tomaten | 500 gr |
Schlagsahne | 5 EL |
trockenerSherry | 2 EL |
Kirschtomaten | 200 gr |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 min. bissfest garen Abtopfen lassen. Filet in dünne scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen vierteln. Zwiebel schälen hacken. Filet in 2 EL Öl portionsweise kräftig anbraen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Brattfett andrünsten.
2.Passierte Tomaten und Sahne zugießen ca 5 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer Zucker und Sherry abschmecken. Tomaten waschen und klein schneiden. Filet in die Soße geben. Nudeln und Soße in 4 kleine oder 1 große Auflaufform füllen. Käse darüberraspeln. Im Ofen 225 Grad ca. 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Filetpfännchen mit Tomaten-Pilzsoße“