1. Home
  2. Rezept
  3. TIPP: Körnermischung zum Aufpeppen

TIPP: Körnermischung zum Aufpeppen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkerne etwas
Sesam etwas
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

    2.Zuerst die Sonnenblumenkerne hineingeben und unter Rühren 1-2 Minuten rösten.

    3.Dann den Sesam zugeben und ebenfalls unter Rühren 1-2 Minuten mitrösten.

    4.Zuletzt die Pinienkerne zugeben und auch unter Rühren mitrösten. ACHTUNG: in dieser Phase geht es sehr schnell. Die Pinienkerne vertragen nicht viel Hitze und verbrennen schnell - also aufpassen!

    5.Sobald die Körner eine schöne goldene Farbe bekommen, sofort in ein kühles Gefäß oder Schale umfüllen.

    6.Peppt einfach alles auf: Reis, Buchweizen, Nudeln und Kartoffelpüree; gedünstetes Gemüse; passt auch sehr gut zu Fleisch und Fisch.

    7.Ist schnell und einfach gemacht und macht geschmacklich wie auch optisch was her.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „TIPP: Körnermischung zum Aufpeppen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich