1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Tee - Punsch

Rotwein - Tee - Punsch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee2 Liter
Rotwein500 ml
Zimtstange1
aufgeschnittene Vanilleschote1
Gewürznelken8
Sternanis4
Zitrone1
Orangen2
Rum250 ml
brauner Kandiszucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tee, Rotwein, Gewürze, Zitronen - und Orangenscheiben erhitzen und ca 20 - 30 Min. ziehen lassen. Den Rum dazugießen. Alles mit dem Kandiszucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pizzatoni
    vom
    Profilbild von pizzatoni

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Tee - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich