1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsgulasch

Schweinsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter, würfelig geschnitten900 gr.
Fett od. Öl100 gr.
Zwiebeln fein geschnitten300 gr.
Paprika edelsüß30 gr.
Salz etwas
Kümmel etwas
Paradeismark1 EL
Sauerrahm¼ l
Mehl10 gr.
Paprika grün,rot würfelig geschnitten1
Chilli rot grob gehackt wer will etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feinst geschnittenen Zwiebel in heißem Fett goldgelb rösten, Felisch kurz mitrösten, paprizeieren, mit Wasser, Paradeismark beigeben und bochmals kurz durchtösten. Mit Wassser ablöschen, zerdrückte Koblauchzehe und Gewürze beigeben.

    2.Unter wiederholtem eingehem lassen weich dünsten. Wenn das Fleisch fast gar ist Paptikawürfel beigeben, mit Sauerrahm und Mehl binden, beides gut verrühren, und so lange dünsten bis das Fleisch weich ist-

    3.Beilagen: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich