1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse aus Räucherfisch

Mousse aus Räucherfisch

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Dill fein gehackt1 EL
Pfeffer Salz etwas
Sahne1 Becher
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Creme fraiche zusammen mit dem Lachs pürieren, dan den Dill zufügen. Die Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Gelatine im Wasser auflösen und unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nun Nocken ausstechen und auf einem Teller mit etwas Feldsalat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse aus Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich