1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln altbergisch

Altbergische Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Eier4
Mehl250 Gramm
Hafermehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Starkbier obergärig etwas
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Nach und nach das Mehl mit Backpulver unterrühren. Salz, Honig und Vanillezucker zufügen. So viel Bier unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Altbergische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich