Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kalte, gekochte Tortellini mit Gemüsefüllung | 150 gr. |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Blätter frischen Bailikum | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
gepresste Knoblauchzehe | ½ |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprike, Frühlingszwiebelen und Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den abgekühlten, vorgekochten Tortellini vermischen. Dressing aus Öl, Essig, Senf, Honig, Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch herstellen und zusammen mit den in feinen Streifen geschnitten Basilikum-Blättern über das Pasta-Gemüse-Gemisch geben. Alles ca. 10. Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Tortellini Salat“