Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Basilikum | 7 Blätter |
Orangensaft | 2 EL |
Sahne | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürfelte Schalotten in Olivenöl glasig dünsten. Kleingeschnittenen Fenchel und gewürfelten Knoblauch hinzufügen. Alles ca. 7 min. leicht dünsten und immer wieder wenden. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Basilikum und Orangensaft hinzufügen. Alles gut umrühren und am Ende die Sahne dazu geben. Mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
3.Schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Fenchelrahmgemüse“