Goldene Fäden

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 500 ml
Zucker 200 g
Eigelb 3
Ei 1

Zubereitung

1.Wasser mit Zucker zum Kochen bringen,dabei ständig rühren, Zuckerwasser reduzieren lassen ,dabei nicht mit dem rühren aufhören.

2.Eigelbe mit Ei glatt rühren,dann in einen Gefrierbeutel füllen.

3.Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden.

4.Nun die Eimasse in den kochenden Sirup laufen lassen +mit Hilfe des Kochlöffels zu einem Nest formen

5.dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.

6.Schmeckt zu Obstsalat+ ist mal was anderes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Fäden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldene Fäden“