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Pilzfrikadellen, ungarische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 gr.
Schweinehack400 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Kerbel frisch1 Bund
Ei1
Salz etwas
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Paprika rosenscharf 1/2 TL gestrichen
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Pilzstücken vermengen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in kliene Würfel schneiden. Kerbel abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen fein hacken.

    2.Ei, Knoblauch-, Zwiebelwürfel und Kerbel zu der gehackten - Pilz-Masse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kliene Bällchen formen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen unter mehrmaligem Wenden in etwa 10 darin garen.

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