Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Schweinehack | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Paprika rosenscharf | 1/2 TL gestrichen |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Pilzstücken vermengen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in kliene Würfel schneiden. Kerbel abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen fein hacken.
2.Ei, Knoblauch-, Zwiebelwürfel und Kerbel zu der gehackten - Pilz-Masse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kliene Bällchen formen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen unter mehrmaligem Wenden in etwa 10 darin garen.
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vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen, ungarische Art“