1. Home
  2. Rezept
  3. Spezial Partyhäppchen zu Sylvester - wie Englisches Konfekt

Spezial Partyhäppchen zu Sylvester - wie Englisches Konfekt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
in flachen Aufschnitt-Scheiben:
Mortadella, zum Ausstechen / Farbe: hellrosa3 Scheiben
Goudakäse, zum Ausstechen / Farbe: hellgelb3 Scheiben
Gurke frisch, zum Ausstechen / Farbe: hellgrün9 Scheiben
Pumpernickel oder Schwarzbrot / Farbe: Schwarz3 Scheiben
Radieschen, zu dekorativen Kronen geschnitzt9 Stück
zum Fixieren:
Sahnemeerrettich oder aus der Tube / Farbe: weiß3 EL
Tomatenpüree oder aus der Tube / Farbe: rot3 EL
Alternativ gehen auch andere Beläge, z. B.:
Rotwurst, Salami, Wurstpastete, Aspikaufschnitt, usw. etwas
Cheddarkäse, Mozarellascheiben, Schinken, usw., etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), Rettichscheiben, Rote Beete etwas
Topinamburknollen, Möhrchen, Beerenfrüchte, Silberzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung:

    1.1. Die Radieschen waschen, die Enden abschneiden und zu dekorativen Kronen ausschneiden. 2. Auf einem Brett mit kleinen Ausstechformen [Häppchengröße beachten] und nacheinander abwechselnd Wurst Käse, Gurke und Pumpernickel ausstechen. Vorsichtig immer den Inhalt aus der Form lösen, damit nichts abbröckelt. Die kleinen Stapel kann man formgerecht übereinander türmen, gegebenenfalls mit einem Partystick fixieren. auf die Spitze kommt immer eine Radieschenkrone, fixiert mit einem Tupfer Meerrettich und Tomatenpüree.

  • Zwischenlagerung und Servieren:

    2.Kühl stellen, innerhalb 24 Stunden verbrauchen, sonst sind sie nicht mehr frisch. Servieren zu Partysnacks, im Sommer beim Grillen oder auf der nächsten Feier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spezial Partyhäppchen zu Sylvester - wie Englisches Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich