1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsküsschen

Engelsküsschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosinen200 Gramm
Weinbrand2 Glas
Margarine40 Gramm
Zucker3 Eßl.
Eier2
Mehl130 Gramm
Kardamon1 Prise
Nelken1 Prise
Zimt1 Teelöffel
Backpulver½ Kaffeelöffel
Kandierte Kirschen300 Gramm
Halbiere Walnüsse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen mit dem Weinbrand für 30 Min.einweichen,dann die Margarine Zucker und Eier mit den Gewürzen schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver unterheben,nun die Restlichen Zutaten zufügen.Nun mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier ausgelegte Backblech geben. bei 175 Grad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsküsschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich