1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln

Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Italenisches Kräuter-Öl1 EL (gestrichen)
Eier Freiland2 Stück
Flusskrebsschwänze50 Gramm
Röstzwiebeln1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Brötchen1 Stück
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen, Eier hineinschlagen mit Flusskrebsschwänzen, Röstzwiebeln, Kräutersalz und frisch gemahlene bunten Pfeffer belegen sowie auf mitteler Hitze ca. 5 - 6 Minuten stocken lassen (Eiweiß fest und Eigelb halbflüssig) und zwischenzeitlich Brötchen toasten

  • 2.Auf eine Teller Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln geben und mit Margarine bestrichenes Brötchen genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich