Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Italenisches Kräuter-Öl | 1 EL (gestrichen) |
Eier Freiland | 2 Stück |
Flusskrebsschwänze | 50 Gramm |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Brötchen | 1 Stück |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne Öl erhitzen, Eier hineinschlagen mit Flusskrebsschwänzen, Röstzwiebeln, Kräutersalz und frisch gemahlene bunten Pfeffer belegen sowie auf mitteler Hitze ca. 5 - 6 Minuten stocken lassen (Eiweiß fest und Eigelb halbflüssig) und zwischenzeitlich Brötchen toasten
2.Auf eine Teller Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln geben und mit Margarine bestrichenes Brötchen genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Spiegeleier mit Flusskrebsschwänzen und Röstzwiebeln“