Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Spätzleteig | |
---|---|
Mehl | 500 gr. |
Eier | 5 |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Zwiebeln ind Scheiben | 2 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Spätzleteig herstellen.Abwechselnd mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel schichten.Die Zwiebeln in Butter rösten und auf die Käsespätzle streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“