1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Spätzleteig
Mehl500 gr.
Eier5
Wasser100 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Emmentaler gerieben150 gr.
Zwiebeln ind Scheiben2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Spätzleteig herstellen.Abwechselnd mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel schichten.Die Zwiebeln in Butter rösten und auf die Käsespätzle streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich