Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
Schalotte | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Frischkäse in eine Schüssel geben 2.Schalotte und Knoblauch hacken hinzu geben 3.Petersilie hacken und vermengen 4.den Dipp mit den Gewürzen abschmecken 5.mit der Milch alles glatt rühren Zu diesen Dipp kann man Kartoffeln essen oder als aufstrich für pikante crepes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „pikanter Frischkäse-dipp“