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Brunswick Stew

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenteile1,80 kg
Salz etwas
Paprikapulver2 Tl
Olivenöl2 Eßl
Butter25 gr
Zwiebeln, gehackt450 gr
Paprika,entkern und gewürfelt2 gelbe
Tomatenstücke aus der Dose400 gr
trockener Weißwein225 ml
Hühnerbrühe450 ml
Worcestersauce1 TL
Tabasco½ TL
Petersilie, frisch gehackt1 Bund
Mais aus der Dose, abgetropft325 gr.
grüne Bohnen, Dose, abgetropft425 gr.
Mehl etwas
Wasser etwas
frische Petersilie, zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Hähnchenteile 10-15 min bei mittlere Hitze von allen Seiten goldgelb anbraten. Aus der Kasserolle nehmen und auf einem Teller warmstellen. Zwiebeln und Paprika in der Kasserolle bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem rühren anschwitzen. TomatenWein, Brühe, Saucen und Petersilie dazugeben. Unter rühren zum kochen bringen. Die Hähnchenteile wieder in die Kasserolle geben und bei geschlossenem Deckel ca 30 min unter gelegentlichem rühren schmoren. Mais und Bohnen dazugeben, halb abdecken und weitere 30 min schmoren. Mehl und Wasser in einer Schale glattrühren. Einen Eßlöffel der Schmorflüssigkeit unterrühren. Die Mischung langsam mit der restlichen Schmorflüssigkeit verrühren. Weitere 5 min köcheln lassen. Mit der Petersilie garnieren.

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