Zutaten für 6 Personen
Hähnchenteile | 1,80 kg |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 2 Tl |
Olivenöl | 2 Eßl |
Butter | 25 gr |
Zwiebeln, gehackt | 450 gr |
Paprika,entkern und gewürfelt | 2 gelbe |
Tomatenstücke aus der Dose | 400 gr |
trockener Weißwein | 225 ml |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Worcestersauce | 1 TL |
Tabasco | ½ TL |
Petersilie, frisch gehackt | 1 Bund |
Mais aus der Dose, abgetropft | 325 gr. |
grüne Bohnen, Dose, abgetropft | 425 gr. |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
frische Petersilie, zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Hähnchenteile 10-15 min bei mittlere Hitze von allen Seiten goldgelb anbraten. Aus der Kasserolle nehmen und auf einem Teller warmstellen. Zwiebeln und Paprika in der Kasserolle bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem rühren anschwitzen. TomatenWein, Brühe, Saucen und Petersilie dazugeben. Unter rühren zum kochen bringen. Die Hähnchenteile wieder in die Kasserolle geben und bei geschlossenem Deckel ca 30 min unter gelegentlichem rühren schmoren. Mais und Bohnen dazugeben, halb abdecken und weitere 30 min schmoren. Mehl und Wasser in einer Schale glattrühren. Einen Eßlöffel der Schmorflüssigkeit unterrühren. Die Mischung langsam mit der restlichen Schmorflüssigkeit verrühren. Weitere 5 min köcheln lassen. Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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