Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 200 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 g |
Nuss-Nougat | 200 g |
Butter | 100 g |
Lebkuchengewürz | 2 TL |
geschälte Haselnüsse | 100 g |
geschälte Mandeln | 100 g |
Pistazienkerne | 60 g |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kuvertüren in gobe Würfel schneiden. Kuvertüren mit Nougat und Butter unter Rühren auf einem Wasserbad schmelzen.
2.Zuerst Lebkuchengewürz unterrühren, dann Haselnüsse, Mandeln und Pistazien unterheben.
3.Eine Form ca.20 x 22 cm mit Backpapier auslegen. Die Flüssige Nougat-Masse in die Form geben und glatt streichen.
4.An einem Kühlenort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Die Feste Nougatmasse aus der Form lösen und das backpapier abziehen. Mit einem Kalten Messer kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Die Würfel bis zum Verzehr im Kühlschrank stellen. Wartezeit: ca. 2 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Nuss Nougat Würfel“